YesMarketing:2019年客户生命周期报告

浏览量:205 次

Yes Marketing发布了“2019年客户生命周期报告”。

在尝试一家新的零售商时,消费者仍然受到口碑(W-O-M)的高度影响。45%的消费者的最近一次购买是受朋友或家人的推荐。

在整个市场营销史上,W-O-M一直是一种驱动力,在数字时代仍然是至关重要的。研究发现,W-O-M是X世代最大的购买影响力之一,朋友和家人的推荐对大宗购买的影响最大。

W-O-M是人们了解新零售商的首选方法。除了他们的朋友和熟人之外,消费者还通过谷歌搜索(16%)、印刷/邮件/电视广告(14%)和产品评论网站的推荐(8%)来了解最新的零售商。

价格和质量对零售商的选择影响最大

在接受调查的1000名零售购物者中,约有一半受访者(47%)表示,在第一次从零售商那里购买时,价格是最有影响的因素。其次是产品的质量(39%)。其余的受访者指出,产品选择(8%)和库存(7%)是最主要的影响因素。

每个人都喜欢免费送货

大多数美国消费者愿意等待4.5天的免费送货。在便利因素方面,40%的受访者认为,免费或快速送货是最具影响力的。

免费或快速送货甚至比商店就近更重要:24%的受访者在选择从新零售商购买时,离商店很近是他们考虑的首要便利因素。

品牌信息传递需要相关性和信任

当谈到影响在新零售商购物决定的营销因素时,1/3的受访者(33%)认为最可能受营销的启发;1/4的受访者(25%)最可能受营销信息的影响,这些信息使他们信任这家零售商。相比之下,只有大约1/8的消费者是因为营销信息的独特而受影响(12%)。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: YesMarketing:2019年客户生命周期报告