Blockgraph:建设数据驱动电视的未来

浏览量:77 次

Blockgraph发布了新报告“建设数据驱动电视的未来”。

数据使用现在已经成为广告的标准,广告客户希望能够更好、更准确地以期望的频率锁定相关的客户,并能够衡量业务成果。

从历史上看,在电视广告生态系统中存在着一些限制数据使用的挑战。

新电视生态系统需要身份解析,不断增长的内容和分发渠道让为目标受众建立360度视图变得更困难:

媒体供应链的行业动态:受众关系和广告权被各种发布商和内容所有者所分散,创建了一个复杂的生态系统。

隐私、合规和数据安全性:这种供应链复杂性对公司提出了更高的要求,以确保消费者隐私和数据安全。

数据匹配和操作低效:如今,供应链之外的可信的第三方供应商促进了数据匹配,但是,运营和协调方面的挑战可能会使这一过程在周转时间和费用方面的效率更低。

考虑到数据使用方面的巨大障碍,新的电视生态系统需要一条新的发展之路。

Blockgraph旨在提供一个平台,为营销人员提供数据激活功能,从而产生更具相关性的广告,而无需披露用户数据,增加额外的用户隐私保护。Blockgraph的用例遍及整个媒体购买过程,从规划和执行到测量和归因。

电视业正处于一场根本性的变革之中。为此目的,一个更加互联、安全和数据驱动的电视行业将惠及所有各方,包括广告客户、内容所有者、发布商和受众。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Blockgraph:建设数据驱动电视的未来