欧舒丹七夕用心说爱你玫瑰之心XSonnyAngel浪漫联名

浏览量:131 次

欧舒丹玫瑰之心系列采用珍贵的千叶玫瑰,这种玫瑰对生长环境要求极高,一根枝条只能开花一次。欧舒丹采撷并将其制成全新玫瑰之心系列产品,包装升级、气味升级、质地升级,延续经典的同时为给您提供更细腻柔润的呵护与更纯正自然的香气,打造夏日亮泽玫瑰肌。

 

 

这个七夕,欧舒丹特别携手日本人气品牌Sonny Angel带来2019全新联名--精致丝带包扎的神秘玫瑰花园礼盒,背后附有留言板供你书写甜蜜爱意。柔美浪漫的玫瑰气息蔓延,每次开启都带来未知惊喜。精致优雅的玫瑰之心沐浴?ㄠ??嵊?敛傻拿倒逯?娜蠓袈叮?萄?J?拿倒逯?娜笫炙?约芭肥娴び?onny Angel联名限量版玫瑰公仔—单支玫瑰、玫瑰花束、玫瑰花篮3款身着玫瑰图案服装及头饰的天使以及神秘隐藏版天使,满载浪漫与幸福,向你传递爱的芬芳。

 

欧舒丹X Sonny Angel玫瑰之心礼盒 

限量价:¥550  全国线上+线下限量1万套

 

 

 

 

礼盒内含:

欧舒丹玫瑰之心沐浴?ㄠ?250ml:浅粉色包装搭配香槟色瓶盖,精致年轻。透明?ㄠ?实兀?潞颓褰唷c逶『蠹》羧崛恚??推胶猓?⒎⒂叛琶倒逑闫??nbsp;

欧舒丹玫瑰之心润肤露*250ml:浅粉色包装搭配香槟色瓶盖,摩登复古。乳白色质地,蕴含玫瑰花卉水与乳木果油,轻盈保湿,肌肤焕发亮采,留下纯正自然的持久玫瑰香气。

欧舒丹玫瑰之心润手霜*30ml:浅粉色包装,图案灵感来自南法花园。白色乳状质地,蕴含玫瑰花卉水和乳木果油,轻盈好吸收。滋养、柔软及保护双手,同时令指甲更强韧。玫瑰香味自然纯正,令人舒心。

Sonny Angel限量版玫瑰公仔*1:3款玫瑰造型公仔+1个隐藏款随机分配。浪漫可爱的玫瑰天使,引导你与爱相会。

 

 

欧舒丹大陆各门店(机场店除外)、欧舒丹线上各官方旗舰店等7月15日起开始售卖,一生只开一次花,一生只爱一个人,限量版的爱只给你。这个七夕,让欧舒丹专属Angel为你的挚爱送上最浪漫的呵护,让普罗旺斯的玫瑰给予你们最长情的陪伴。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欧舒丹七夕用心说爱你玫瑰之心XSonnyAngel浪漫联名