如何核算连通率的好坏

    连通率是标明车辆可联接项数量的数值。这个数值的意图是为了快比较轿车制造商和车型。影响连通率的项目有蓝牙远程信息处理运用程序控制内置运用互联网联接WiFi网络和移动集成。
 

      为了进行这种比较,我们将根据JATO的数据,核算芬兰商场每个可用车型(通讯软件被打扫在外)的当时连通率,一共267个比较类型。每个连通率将是全部模型的均匀得分。       例如,我们将根据2015年的前三名出售方法核算大众轿车的连通率:高尔夫帕萨特和Polo7个联接项目中,高尔夫有的6个,具有蓝牙远程信息处理运用控制内置运用WiFi网络和移动集成标准。关于这三款大众类型,我们将不才面的图表中数字1为标准项目。0标明该项目不可用于模型,05标明作为可用项目待选项。       为了核算每款车型的连通率,我们将模型的标准联接项的总数除以7,并将作用数乘以100关于高尔夫,则是(6/7)×100=87百分之。相同的核算帕萨特,这个数字是49百分之,Polo是13百分之。为了取得连通率,我们核算每款大众轿车模型的全部连通率值的均匀值,并除以车型数量。

本文地址:如何核算连通率的好坏:/news/industry/10540.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 如何核算连通率的好坏