wiseapp:Youtube是韩国人使用时间最长的软件

韩国安卓智能手机用户使用时间最长的软件是视频软件Youtube。

据《韩联社》报道,韩国软件分析公司wiseapp于10日公布统计数据,8月份韩国安卓智能手机使用者调查结果显示,Youtube使用时间最长,长达460亿分钟,相较去年8月(333亿分钟),高出38%。紧接在Youtube之后的是,韩国通讯软件Kakao Talk(220亿分钟),韩国入口网站Naver(170亿分钟),以及脸书(45亿分钟)。

排行榜中就有一半属于海外网站,这也是韩国越来越重视海外网站课税规定的原因。整体看来,YouTube排名和去年相似,不仅拿下总排行冠军,在所有年龄层使用时间排行中,YouTube均稳坐第1名。

Youtube使用者平均使用时间1391分钟,若从各年龄层分析,10~20岁的使用者平均使用时间为2500分钟,是使用时间最长的族群。其次是20~30岁的使用者,平均使用1882分钟,50岁以上的使用者平均使用1206分钟,30~40岁使用者平均使用时间为1105分钟,40~50岁使用者平均使用时间为847分钟。

从活跃用户指标来看,YouTube软件的MAU(月活跃用户)为3308万人,比去年同期(3093万人)多了7%。

此次调查以韩国3870万名安卓用户为对象,统计8月份该使用者在各大软件的停留时间,考量受测的性别、年龄、人口分布比例,对全国4万名10岁以上的安卓手机用户进行抽样调查。

来自:芯科技

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: wiseapp:Youtube是韩国人使用时间最长的软件